Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.05.2020 Ворошилова Дарья Николаевна  
Отзыв №13642
Уважаемая Маргарита Павловна! Вот ещё один год Вы успешно управляли нашим классным кораблём,несмотря на "штормы". С Вами было надёжно всем:детям,мамам,папам,даже дедушкам и бабушкам. Спасибо за любовь к детям и профессии, за неравнодушие и честность. Благодарим Екатерину Александровну за увлекательные, грамотно построенные, онлайн уроки английского языка Желаем всем педагогам, Администрации школы душевных и телесных сил, добра и мира в семье, в коллективе, в стране.
24.05.2020 Тимонина В. А.  
Отзыв №13641
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность учителю по математике и нашему классному руководителю Доронькиной Любови Михайловне. Хоть мой сын учился у неё всего 2 года (10 и 11 классы), но даже за столь небольшой период она придала ему уверенности в своих силах и интерес к предмету. Её умение общаться и классом меня восхищает. (Очень трудно общаться с подростками на одной волне и при этом иметь настолько высокий авторитет!!!) Большое, Вам, спасибо!!!
20.05.2020 Благодарность от учеников 5Д класса  
Отзыв №13640
Спасибо Вам, учителя, за труд Ваш благородный. Закончился учебный год, И, честно скажем, все вздохнули. Все знают - сложный 5 класс, Но мы его перешагнули. Пришли к нам новые предметы И новые учителя, Мы, как птенцы, от мамы Лены Повыпадали из гнезда. Но нас летать она учила Четыре года, и теперь Окрепли мы и полетели, Мы стали взрослыми совсем. Елена Андреевна, родная, Спасибо Вам за доброту, Мы любим до сих пор прижаться К родному Вашему плечу. Учиться стало нам сложнее, Но, не привыкли мы сдаваться, И, чтобы лучше получалось, Мы все пытаемся стараться. Учителя нас направляли, Чтоб сущность мы понять могли, Порой ночей они не спали, Но этого не видим мы. Теперь мы знаем орфограммы, Умеем грамотно писать, Спряжения знаем и склонения, Умеем мысли излагать. Мы даже дроби умножаем И с иксами нам равных нет, Мы путь и скорость сосчитаем, Периметр, площадь и процент. Мы много знаем о природе, И кто вдыхает кислород, Материки и части света, И где какой живет народ. Умеем мастерить подарки, Умеем мы портрет писать, Умеем отжиматься, прыгать И лучше всех в футбол играть. И вот сейчас сказать "Спасибо" Хотим мы всем учителям За их старанье и терпенье, Заботу и вниманье к нам! А наше сердце, нашу душу Мы, все же, отдадим одной Красивой, молодой и умной, Талантливой и озорной. "Марина Борисовна, спасибо, Что были с нами Вы всегда, Нашли для каждого минутку, Нашли душевные слова. Не все пока мы одолели И где-то огорчали Вас, Но впереди еще так много Счастливых, светлых дней у нас!!!"
19.05.2020 Музыкантова Татьяна  
Отзыв №13639
От всей души хотим поздравить Смирнову Татьяну Николаевну с окончанием учебного года. Очень жаль, что эти 4 года начальной школы пролетели так быстро. Родители и ученики 4 " Е" .
18.05.2020 Малиновская Елена Алексеевна  
Отзыв №13638
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам 5 "Д" класса за отличную организацию дистанционного обучения, особенно классному руководителю и учителю русского языка и литературы Мачинской Марине Борисовне, учителю математики Доронькиной Любови Михайловне, учителю истории Муратову Евгению Александровичу, учителю английского языка Рыжиковой Ирине Викторовне, учителю итальянского языка Алешкиной Анастасии Сергеевне, а также учителям по всем остальным предметам. Благодаря их замечательной работе, дистанционное обучения для моего ребёнка проходило без особых проблем, и с заметным интересом, а также с получением новых полезных знаний и навыков. Ещё раз большое спасибо учителям за их нелёгкий труд!
18.05.2020 Корноголуб Оксана Викторовна  
Отзыв №13637
Уважаемая Светлана Петровна! Выражаем глубокую признательность за Ваш педагогический талант, творческое отношение к работе, отзывчивость и доброжелательность! Благодаря Вам, дети нашего класса, живут в дружном коллективе, считают школу своим вторым домом, а класс – большой дружной семьей. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия (как профессионального, так и – человеческого), благополучия и терпения, оптимизма и успехов, в вашем кропотливом труде!С уважением родители 3 класса" А"
16.05.2020 Нишанбаева Наталья  
Отзыв №13636
Хотелось бы выразить большую признательность классному руководителю 6Д класса Смирновой Елене Вячеславовне! Она второй год создает детям домашнюю и любящую атмосферу в классе,чувствует и понимает каждого ребенка,переживает за каждого как мать и направляет в нужное русло! Она потрясающий педагог! Дети тоже с большим удовольствием откликаются на все ее просьбы,они готовы поддержать ее во всем! Низкий поклон. Спасибо так же всем педагогам за учебу наших детей!
15.05.2020 Коллектив родителей учеников 4"Г" класса ОШ-183-2отд.  
Отзыв №13635
Коллектив родителей и ученики 4 «Г» класса выражают огромную благодарность классному руководителю Яцина Галине Леонидовне. Как неожиданно быстро пролетели 4 года и пришла пора расставаться с первым учителем, который 1 сентября 2016 года взял за руку наших детей и повел их за собой в стены школы, повел за собой -увлекая в мир знаний, интересных открытий и дружбы. Галина Леонидовна, спасибо Вам за Ваш труд и низкий поклон! Мы многим обязаны Вам: за Ваше тепло и доброту, за знания, которые Вы вложили в головы наших непосед и за Вашу искреннюю любовь к детям. Мы невероятно признательны Вам: за Ваше безграничное терпение, с которым Вы относились не только к проказам детей, но и непониманию родителей. За Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к наукам и увлечь их. Теперь это уже не испуганные малыши, это умеющие думать и применять свои знания подростки, и все те знания, что заложены в них, все это Ваша заслуга. Спасибо за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам. Они не просто мальчишки и девчонки, они дружный класс, поддержка и опора друг друга, они как одна семья. Мы очень счастливы, что именно Вы стали первым учителем наших детей и помогли войти в школьный мир. Желаем Вам, наш дорогой и любимый учитель, крепкого здоровья, профессионального роста и развития, оптимизма и позитива!!!Спасибо Вам!!!!
15.05.2020 Емельянова Светлана Викторовна  
Отзыв №13634
Хочу выразить благодарность Капитановой Маргарите Павловне, классному руководителю 2 Е класса. Спасибо Вам, за Ваше терпение, за неравнодушность к нашим детям, к своей профессии! В это не легкое для всех время карантина и дистанционного обучения, вы все равно всей душой болели за знания и успеваемость наших детей. Да, иногда у нас что-то не получалось, но всё же мы справились , благодаря Вам. Вот уже 2-ой класс позади, мы не на секунду не пожалели, что попали к Вам в класс!!! Спасибо Огромное: За Ваш труд! За Вашу заботу о наших детях! За Вашу честность! За Ваше терпение! Хорошего отдыха и крепкого здоровья!
15.05.2020 Потапенкова Светлана Михайлова  
Отзыв №13633
Огромная благодарность всем сотрудникам ДО N 4 школы 183. Спасибо большое воспитателям группы 8, Морозовой Марине Николаевне и Мальцевой Наталье Васильевне за чуткое отношение к детям, за доброту, понимание и индивидуальный подход. Вы профессионалы своего дела. Детки отлично подготовлены к школе. Спасибо огромное воспитателю группы 10, Елене Васильевне Гущиной. Трепетный человек с добрым сердцем и удивительным отношением к детям. Даже в это непростое время она занимается с детками и всесторонне их развивает. Хочется выразить большую благодарность логопеду, Васильевой Ольге Николаевне. Спасибо всем сотрудникам детского сада за их творческий и дружный коллектив. За отличную работу с детьми. Берегите себя и своих близких.