Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.06.2020 Маркова Любовь Николаевна  
Отзыв №13649
Я хочу выразить благодарность Наталии Сергеевне Шершневой, учителю начальных классов школы № 183, школьного отделения № 2. Наталия Сергеевна подготавливает для учащихся нашего класса прекрасные занятия, все подробно разъясняет детям, интересно преподает новый материал, старается уделить внимание каждому ребенку!Наталия Сергеевна всегда с особой тщательностью готовится к каждому уроку, подбирает самую нужную и интересную информацию, поэтому и материал усваивается детьми легко. У Наталии Сергеевны сложились особые отношения с учениками и родителями, что очень ценно для нас. Спасибо Вам большое! Я хочу выразить благодарность Светлане Владимировне Черноусовой и Юлии Евгеньевне Лебедевой, воспитателям группы №3 дошкольного отделения № 2 школы № 183. В это непростое время воспитатели смогли так построить дистанционный процесс, что мы всегда ощущали их присутствие рядом. Наши дети участвовали в акциях, флешмобах, марафонах, делали поделки, рисовали рисунки. Когда воспитатели присылают нам какое-либо задание и ребенок видит на видео, то он радуется тому, что воспитатель разговаривает именно с ним, ждет следующей видео-встречи! Также дети очень радуются, когда видят любимых воспитателей на сайте школы в разделе дистанционное обучение. С удовольствием переделали множество поделок и заданий с педагогами всего комплекса и будем делать новые! Спасибо огромное! Также хочется отдельно выделить Алену Игоревну Богдановскую, которая занимается танцами с детьми в нашем комплексе. Дети с нетерпением ждут ее занятий и занимаются с удовольствием! С уважением, Любовь Маркова
02.06.2020 Каночкин Сергей Николаевич  
Отзыв №13648
Хочу выразить огромную признательность педагогам ГБОУ 183 (ОШ-1) за очень ответственное и добросовестное проведение дополнительных занятий по дистанционному обучению для моих детей!!! Несмотря на определенные трудности дистанционного обучения педагоги нашли возможность очень увлекательно и доходчиво преподать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ материалы детям. Я хотел бы поименной поблагодарить: - Троицкую Ольгу Николаевну (учитель русского языка и литературы); - Волкову Марину Викторовну (учитель математики); - Полякову Наталью Владимировну (учитель английского языка); - Карташеву Татьяну Геннадьевну (учитель истории и обществознания); - Уколову Анастасию Игоревну (учитель итальянского языка); - Арутюнян Нунэ Петросовну (учитель биологии). Большое Вам спасибо за проведенные занятия, которые проводились неформально и познавательно!
29.05.2020 Щепелева Татьяна Юрьевна  
Отзыв №13647
Закончился учебный год. В условиях дистанционного обучения много было нервов и у учеников, и у учителей, и у родителей. Но мы прошли это испытание! И мне, кажется. достойно! Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю 5 Г Муратову Евгению Александровичу за поддержку, за внимание к нашим проблемам, за терпение и адекватность.Спасибо Вам! Хочется сказать также большое спасибо и учителям, которые занимались с нашими детьми дистанционно! До встречи в следующем году! Надеемся очно!!!!!!
27.05.2020 Родители 9 «А» класса  
Отзыв №13646
Родители 9 « А» класса поздравляют директора Ермакову И.Г. и весь педагогический коллектив с окончанием учебного года ! Спасибо каждому из вас за вклад в обучение и успехи наших детей. Особые слова благодарности хочется сказать классному руководителю - Орудиной С. Л. и педагогам: Соколовой Т. Г., Хапаловой Е. П., Карташевой Т.Г., Мироненко Д.Н., Благидзе М.А, Панковой Т.Б., Долговой Т.И.,Арутюнян Н.П., Кононову А.Н., Павлову А.Д., Сергеевой И.А. Отдельное спасибо, что смогли быстро перестроиться на обучение в дистанционном режиме! Спасибо, что в этих непростых условиях продолжали качественно учить наших детей, были на связи и помогали. Желаем коллективу здоровья и успехов !
26.05.2020 Родители 9 «А» класса  
Отзыв №13645
Родители 9 « А» класса поздравляют директора Ермакову И.Г. и весь педагогический коллектив с окончанием учебного года ! Спасибо каждому из вас за вклад в обучение и успехи наших детей. Особые слова благодарности хочется сказать классному руководителю - Орудиной С. Л. и педагогам: Соколовой Т. Г., Хапаловой Е. П., Карташевой Т.Г., Мироненко Д.Н., Благидзе М.А, Панковой Т.Б., Долговой Т.И., Арутюнян Н.П., Кононову А.Н., Павлову А. Д. и Сергеевой И.А. Отдельное спасибо, что смогли быстро перестроиться на обучение в дистанционном режиме! Спасибо, что в этих непростых условиях продолжали качественно учить наших детей, были на связи и помогали. Желаем коллективу здоровья и успехов !
26.05.2020 Колмакова Анна Николаевна  
Отзыв №13644
Хотим от всей души поблагодарить нашего любимого классного руководителя - Орудину Светлану Леонидовну за отзывчивость и доброту, за любовь к нашим детям. Спасибо Вам за знания, за мудрые советы, за поддержку в трудную минуту. Спасибо , что были с нашими детьми и в учебных буднях, и на внеучебных экскурсиях! От всех родителей класса выражаем Вам признательность! Желаем Вам крепкого, здоровья, счастья и успехов ! Родительский комитет 9 «А» класса.
26.05.2020 Родители 4 "А" класса  
Отзыв №13643
Коллектив родителей 4 «А» класса выражает огромную благодарность нашему классному руководителю - Йованович Елене Алексеевне. Пролетели 4 года, и хочется порадоваться, что на нашем школьном пути встретился такой Учитель! Вы учили их быть ответственными и дружными, радовались их успехам. Поощряли, вдохновляли, заботились! Спасибо за чудесные праздники и яркие будни. Благодарим от всего сердца! Желаем крепкого здоровья и процветания! Ученики и родители 4"А"
25.05.2020 Ворошилова Дарья Николаевна  
Отзыв №13642
Уважаемая Маргарита Павловна! Вот ещё один год Вы успешно управляли нашим классным кораблём,несмотря на "штормы". С Вами было надёжно всем:детям,мамам,папам,даже дедушкам и бабушкам. Спасибо за любовь к детям и профессии, за неравнодушие и честность. Благодарим Екатерину Александровну за увлекательные, грамотно построенные, онлайн уроки английского языка Желаем всем педагогам, Администрации школы душевных и телесных сил, добра и мира в семье, в коллективе, в стране.
24.05.2020 Тимонина В. А.  
Отзыв №13641
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность учителю по математике и нашему классному руководителю Доронькиной Любови Михайловне. Хоть мой сын учился у неё всего 2 года (10 и 11 классы), но даже за столь небольшой период она придала ему уверенности в своих силах и интерес к предмету. Её умение общаться и классом меня восхищает. (Очень трудно общаться с подростками на одной волне и при этом иметь настолько высокий авторитет!!!) Большое, Вам, спасибо!!!
20.05.2020 Благодарность от учеников 5Д класса  
Отзыв №13640
Спасибо Вам, учителя, за труд Ваш благородный. Закончился учебный год, И, честно скажем, все вздохнули. Все знают - сложный 5 класс, Но мы его перешагнули. Пришли к нам новые предметы И новые учителя, Мы, как птенцы, от мамы Лены Повыпадали из гнезда. Но нас летать она учила Четыре года, и теперь Окрепли мы и полетели, Мы стали взрослыми совсем. Елена Андреевна, родная, Спасибо Вам за доброту, Мы любим до сих пор прижаться К родному Вашему плечу. Учиться стало нам сложнее, Но, не привыкли мы сдаваться, И, чтобы лучше получалось, Мы все пытаемся стараться. Учителя нас направляли, Чтоб сущность мы понять могли, Порой ночей они не спали, Но этого не видим мы. Теперь мы знаем орфограммы, Умеем грамотно писать, Спряжения знаем и склонения, Умеем мысли излагать. Мы даже дроби умножаем И с иксами нам равных нет, Мы путь и скорость сосчитаем, Периметр, площадь и процент. Мы много знаем о природе, И кто вдыхает кислород, Материки и части света, И где какой живет народ. Умеем мастерить подарки, Умеем мы портрет писать, Умеем отжиматься, прыгать И лучше всех в футбол играть. И вот сейчас сказать "Спасибо" Хотим мы всем учителям За их старанье и терпенье, Заботу и вниманье к нам! А наше сердце, нашу душу Мы, все же, отдадим одной Красивой, молодой и умной, Талантливой и озорной. "Марина Борисовна, спасибо, Что были с нами Вы всегда, Нашли для каждого минутку, Нашли душевные слова. Не все пока мы одолели И где-то огорчали Вас, Но впереди еще так много Счастливых, светлых дней у нас!!!"