Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.01.2021 Серова Ирина Николаевна  
Отзыв №13663
Выражаю благодарность руководству школы, в особенности нашему классному руководителю Воронцовой Екатерине Александровне и учителю биологии Тихомировой Наталье Николаевне за бесплатно предоставленную возможность моему ребёнку участвовать в выездной школе по биологии, прошедшей во время зимних каникул! Спасибо!
02.01.2021 Ворошилова Дарья Николаевна  
Отзыв №13662
Уважаемая Маргарита Павловна! Позвольте поздравить Вас с Рождеством Христовым и Новым годом! Мы очень рады, что в это непростое время, именно Вы - наш классный руководитель.Спасибо за Ваши человеческие качества и профессионализм. Так безоговорочно доверять дети могут только достойному Человеку и Учителю. Поздравляем весь коллектив школы. Желаем здоровья,тепла,добра, радости!!!
21.12.2020 Аграпонова Ольга  
Отзыв №13661
Поздравляю с наступающим Новым Годом коллектив ГБОУ школы 183. Выражаю благодарность, воспитателю детского сада ДОУ 4, Ульяновой Елене Васильевне. Елена Васильевна, чуткий, внимательный, настоящий профессионал, талантливый и любящий детей педагог. Елена Васильевна не только обучает навыкам детей, но и развивает творческие способности. Благодаря Елене Васильевне, мой ребёнок с удовольствием ходит в детский сад. Наша семья благодарна Елене Васильевне, желаем долголетия, здоровья и благополучия.
12.12.2020 Горохова Елена Николаевна  
Отзыв №13660
Добрый день! Я пенсионерка,занимаюсь гимнастикой от Московского Долголетия у преподавателя Майи Муслимовой. Хочу сказать про этого проподавателя,что очень доброжелательная,очень знает и любит свое дело которое перепадает нам. Для неё даже можно сказать нет слов. О таких людях нечего сказать. Очень хорошие и всегда разные упражнения,причем все в меру и говорит ,чтоб спокойно делали все упражнения. Много всяких хороших упражнений ,которые очень нам нужны.Хочу ее поблагодарить,что она нам дарит. Даже сидя дома,все так же умно и даходчиво и спокойно об,ясняет. Спасибо ей за все. Ее голос и улыбка,ее мативация ,просто обоятельны и прекрасны. Она просто не заменима!!!!! Я ей очень благодарна. Не совсем ещё выздоровившая я ,начала под ее улыбку и ее голос,ее занятия мне помогли даже выздровишь,у нее хорошая инергетика. Всех благ и удачи ей. Отблагодарите ее!!!!
11.12.2020 Любовь Алексеевна Медведева  
Отзыв №13659
Мы, родители и законные представители школьников, просим объявить благодарность учителю английского языка ГБОУ города Москвы Школы №183 Бондаревой Нине Алексеевне. Бондарева Нина Алексеевна является высококвалифицированным педагогом, она сумела создать в наших группах самую благоприятную обстановку для обучения и развития школьников. Нагрузка и углубленный материал обучения отвечают основным задачам, целям развития и обучения школьников согласно Конституции Российской Федерации, Закону г.Москвы от 10.03.2004 № 14 «Об общем образовании в городе Москве», а также Основной образовательной программе начального общего образования, утвержденной Приказом ГБОУ г. Москвы «Школы № 183» от 30.08.2019. Кроме того, Бондарева Нина Алексеевна 2 раза в неделю бесплатно занимается с детьми во внеурочное время по английскому языку, помимо основных уроков по английскому языку согласно расписанию. Дополнительно обращаем внимание, что 3-У класс ГБОУ города Москвы Школы № 183 является ускоренным. Школьники проходят образовательную программу с большей нагрузкой, чем остальным классы. При этом учащиеся группы Бондаревой Н.А. справляются с нагрузкой по английскому языку, и дают лучшие результаты, чем, когда проходили обучение у иных педагогов по английскому языку. Программу обучения Бондаревой Н.А. можно сравнить с программой школ с уклоном на изучение иностранного языка.
04.12.2020 Исакова Лаура Гусейновна  
Отзыв №13658
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю и помощнику воспитателя группы 1 ДО 3 Алене Александровне и Галине Кузьминичне. Мой ребёнок с огромным удовольствием ходит в сад и всего за 3 месяца я вижу как малышка изменилась, увеличился словарный запас, научилась сама одеваться, кушать, складывать свои вещи, а сколько занятий с ними проводит педагог, я удивляюсь, как такой маленький ребёнок может столько всего знать, чувствуется , что с детьми проводится огромная работа. И отдельно хочу отметить доброжелательность и улыбку, с которой педагоги встречают родителей и детей по утрам. Спасибо вам за заботу . С уважением Лаура Гусейновна
17.11.2020 Натбиева Елена Феликсовна  
Отзыв №13657
Очень хочется выразить благодарность за отличную работу коллективу ДО 3 школы 183, а в особенности отметить работу воспитателя Мкртчан Карине Ахвердовны. Мой ребенок в прошлом году посещал другой детский сад. И каждое утро мы проводили в слезах. Я думала, что ребенок просто, как говорят, "не садиковский", и до школы нам придется просто потерпеть. Но в этом году мы переехали и попали в группу к Карине Ахвердовне. Сына я не узнаю. Просыпается легко, быстро собирается, выходим в детский сад с улыбками) Сам сказал: "мама , я теперь люблю садик!" Я не знаю, какое чудо состворила Карине Ахвердовна, но теперь мы с супругом спокойно работаем и знаем, что ребенок счастлив и доволен! Вечером рассказывает о своих впечатлениях и говорит, что у него самая добрая воспитательница, и что в группе очень интересные занятия) Карине Ахвердовна, может Вы увидите мой отзыв, большое Вам спасибо от нашей семьи!!!
16.10.2020 Молчанова Наталья Геннадьевна  
Отзыв №13656
Я, являюсь участником, программы "Московское долголетие" . Хочу выразить огромную благодарность, за возобновление наших занятий. За встречу с нашим, замечательным педагогом, другом Майей Шамильевной. Нам очень не хватало, наших занятий, мы скучали! А, теперь мы опять обрели крылья и летаем. Это, профессионал, высшего класса. Я посещаю все ее занятия! Она смогла сплотить разных людей, в дружный коллектив. Мы, больше не хотим расставаться с нашей Майечкой. Без нее нам очень плохо! Спасибо, всем кто позволил нам опять общаться, заниматься. Эти занятия очень важны для нас! Всем, желаю здоровья и долголетия!
06.10.2020 От учеников 1 класса "У " и родителей шкооы183 ош1  
Отзыв №13655
От лица родителей и учеников 1- ого класса "У" поздравляем  директора Ермакову Ирину Германовну и весь педагогический коллектив ОШ 1- с Всемирным Днем Учителя! Терпения и Удачи Вам! Поздравляем руководство школы 183 в частности, Чижову Яну Михайловну, за заботу об учениках и хорошую огранизацию  учебного процесса. Поздравляем всех учителей с праздником, желаем крепкого здоровья, много сил, послушных и внимательных учеников. Успехов в вашей профессии!!!
05.10.2020 Сухарева Татьяна Сергеевна  
Отзыв №13654
От всей души хочется поздравить коллектив педагогов учеников 4 Б класса, школы №183 (Школьный корпус №1, Дубнинская улица, дом 41) с Днем Учителя и пожелать всем здоровья, благополучия, радости, успехов, многих лет профессиональной деятельности! Такие педагоги ценны и необходимы!!! Особые слова хочется сказать нашему классному руководителю Смородиновой Ирине Владимировне. Огромная благодарность Вам, Ирина Владимировна, за Ваш педагогический талант и знания, за мудрость и бесценный опыт, за индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку!!! Вы не только обучаете наших детей школьным предметам, Вы учите их думать, анализировать, принимать решения, быть умными и самостоятельными, добрыми и отзывчивыми, дружелюбными и благоразумными!!! Большое Вам Спасибо, за все, что Вы делаете для наших детей! С Праздником! С Днем Учителя!!!