Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.10.2020 Молчанова Наталья Геннадьевна  
Отзыв №13656
Я, являюсь участником, программы "Московское долголетие" . Хочу выразить огромную благодарность, за возобновление наших занятий. За встречу с нашим, замечательным педагогом, другом Майей Шамильевной. Нам очень не хватало, наших занятий, мы скучали! А, теперь мы опять обрели крылья и летаем. Это, профессионал, высшего класса. Я посещаю все ее занятия! Она смогла сплотить разных людей, в дружный коллектив. Мы, больше не хотим расставаться с нашей Майечкой. Без нее нам очень плохо! Спасибо, всем кто позволил нам опять общаться, заниматься. Эти занятия очень важны для нас! Всем, желаю здоровья и долголетия!
06.10.2020 От учеников 1 класса "У " и родителей шкооы183 ош1  
Отзыв №13655
От лица родителей и учеников 1- ого класса "У" поздравляем  директора Ермакову Ирину Германовну и весь педагогический коллектив ОШ 1- с Всемирным Днем Учителя! Терпения и Удачи Вам! Поздравляем руководство школы 183 в частности, Чижову Яну Михайловну, за заботу об учениках и хорошую огранизацию  учебного процесса. Поздравляем всех учителей с праздником, желаем крепкого здоровья, много сил, послушных и внимательных учеников. Успехов в вашей профессии!!!
05.10.2020 Сухарева Татьяна Сергеевна  
Отзыв №13654
От всей души хочется поздравить коллектив педагогов учеников 4 Б класса, школы №183 (Школьный корпус №1, Дубнинская улица, дом 41) с Днем Учителя и пожелать всем здоровья, благополучия, радости, успехов, многих лет профессиональной деятельности! Такие педагоги ценны и необходимы!!! Особые слова хочется сказать нашему классному руководителю Смородиновой Ирине Владимировне. Огромная благодарность Вам, Ирина Владимировна, за Ваш педагогический талант и знания, за мудрость и бесценный опыт, за индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку!!! Вы не только обучаете наших детей школьным предметам, Вы учите их думать, анализировать, принимать решения, быть умными и самостоятельными, добрыми и отзывчивыми, дружелюбными и благоразумными!!! Большое Вам Спасибо, за все, что Вы делаете для наших детей! С Праздником! С Днем Учителя!!!
02.10.2020 От родителей и учеников 1"у" Ош-1  
Отзыв №13653
От лица родителей и учеников 1- ого класса "У" поздравляем  директора Ермакову Ирину Германовну и весь педагогический коллектив ОШ 1- с Всемирным Днем Учителя! Терпения и Удачи Вам! Поздравляем руководство школы 183 в частности, Чижову Яну Михайловну, за заботу об учениках и хорошую огранизацию  учебного процесса. Поздравляем всех учителей с праздником, желаем крепкого здоровья, много сил, послушных и внимательных учеников. Успехов в вашей профессии!!!
31.08.2020 Аванесова Алена  
Отзыв №13652
Хочу выразить огромную благодарность замечательному воспитателю Трушкиной Тамаре Владимировне (ДО №3 ) ! Воспитателю от Бога!! На протяжении этих прекрасных лет вы уделяли все свое время и внимание нашим деткам, прекрасно подготовили их школе, заботились о каждом как о родном. Уже второго моего ребенка вы выпускаете, я как никто знаю вас. Очень жаль, что нам не удалось из-за пандемии выпуститься и проститься с садиком, зная, как вы организовываете праздники, это был бы незабываемый выпускной))) Группа №9 "Светлячок" будет очень по Вам скучать!!! Спасибо за все.
21.08.2020 Гурованова Елена Олеговна  
Отзыв №13651
Я, Гурованова Елена Олеговна, хочу выразить благодарность воспитателям:Южаковой Галине Николаевна и Анучиной Ольге Сергеевне .Моя дочь ранее посещала группу №6 ДО2 ,где работала Галина Николаевна.В целом наша семья очень рада и довольна работой воспитателя.Подход был к каждому ребенку,воспитатель разносторонне  готовил детей. Детям очень много рассказывали: про животных,про людей разных профессий,про Великую Отечественную войну, про космос, динозавров. Воспитатель научил читать и считать. В группе царило добро,хорошие взаимоотношения между воспитателями и детками.Через год мы перешли в подготовительную ГРУППУ № 4 ДО2, очень обрадовало то, что с нами осталась Галина Николаевна. В группе работала и Ольга Сергеевна, молодой специалист, мой ребёнок сразу прониклась и полюбила её.Ольга Сергеевна добрый и отзывчивый воспитатель,научила мою дочь хорошо рисовать, лепить. Воспитатели  смогли сдружить детей. Вика ходила с хорошим настроением, всегда рассказывала о садике с теплотой. Это заслуга воспитателей. А какая работа была проделана по подготовке детей к утренникам. Все дети были задействованы и подготовлены.Танцы и сценки были прекрасны.Спасибо большое за Ваш большой труд, добросовестный труд, за подход к детям, за все знания, которые получил мой ребёнок. Воспитатели с большой буквы!!! Не смотря на козни некоторых родителей, воспитатели не потеряли свое лицо, продолжали свою работу с детьми и не срывали обиды на детях.
21.08.2020 Гурованова Елена Олеговна  
Отзыв №13650
Я, Гурованова Елена Олеговна, хочу выразить благодарность воспитателям:Южаковой Галине Николаевна и Анучиной Ольге Сергеевне .Моя дочь ранее посещала группу №6 ДО2 ,где работала Галина Николаевна.В целом наша семья очень рада и довольна работой воспитателя.Подход был к каждому ребенку,воспитатель разносторонне  готовил детей. Детям очень много рассказывали: про животных,про людей разных профессий,про Великую Отечественную войну, про космос, динозавров. Воспитатель научил читать и считать. В группе царило добро,хорошие взаимоотношения между воспитателями и детками.Через год мы перешли в подготовительную ГРУППУ № 4 ДО2, очень обрадовало то, что с нами осталась Галина Николаевна. В группе работала и Ольга Сергеевна, молодой специалист, мой ребёнок сразу прониклась и полюбила её.Ольга Сергеевна добрый и отзывчивый воспитатель,научила мою дочь хорошо рисовать, лепить. Воспитатели  смогли сдружить детей. Вика ходила с хорошим настроением, всегда рассказывала о садике с теплотой. Это заслуга воспитателей. А какая работа была проделана по подготовке детей к утренникам. Все дети были задействованы и подготовлены.Танцы и сценки были прекрасны.Спасибо большое за Ваш большой труд, добросовестный труд, за подход к детям, за все знания, которые получил мой ребёнок. Воспитатели с большой буквы!!! Не смотря на козни некоторых родителей, воспитатели не потеряли свое лицо, продолжали свою работу с детьми и не срывали обиды на детях. С уважением Елена Гурованова
06.06.2020 Маркова Любовь Николаевна  
Отзыв №13649
Я хочу выразить благодарность Наталии Сергеевне Шершневой, учителю начальных классов школы № 183, школьного отделения № 2. Наталия Сергеевна подготавливает для учащихся нашего класса прекрасные занятия, все подробно разъясняет детям, интересно преподает новый материал, старается уделить внимание каждому ребенку!Наталия Сергеевна всегда с особой тщательностью готовится к каждому уроку, подбирает самую нужную и интересную информацию, поэтому и материал усваивается детьми легко. У Наталии Сергеевны сложились особые отношения с учениками и родителями, что очень ценно для нас. Спасибо Вам большое! Я хочу выразить благодарность Светлане Владимировне Черноусовой и Юлии Евгеньевне Лебедевой, воспитателям группы №3 дошкольного отделения № 2 школы № 183. В это непростое время воспитатели смогли так построить дистанционный процесс, что мы всегда ощущали их присутствие рядом. Наши дети участвовали в акциях, флешмобах, марафонах, делали поделки, рисовали рисунки. Когда воспитатели присылают нам какое-либо задание и ребенок видит на видео, то он радуется тому, что воспитатель разговаривает именно с ним, ждет следующей видео-встречи! Также дети очень радуются, когда видят любимых воспитателей на сайте школы в разделе дистанционное обучение. С удовольствием переделали множество поделок и заданий с педагогами всего комплекса и будем делать новые! Спасибо огромное! Также хочется отдельно выделить Алену Игоревну Богдановскую, которая занимается танцами с детьми в нашем комплексе. Дети с нетерпением ждут ее занятий и занимаются с удовольствием! С уважением, Любовь Маркова
02.06.2020 Каночкин Сергей Николаевич  
Отзыв №13648
Хочу выразить огромную признательность педагогам ГБОУ 183 (ОШ-1) за очень ответственное и добросовестное проведение дополнительных занятий по дистанционному обучению для моих детей!!! Несмотря на определенные трудности дистанционного обучения педагоги нашли возможность очень увлекательно и доходчиво преподать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ материалы детям. Я хотел бы поименной поблагодарить: - Троицкую Ольгу Николаевну (учитель русского языка и литературы); - Волкову Марину Викторовну (учитель математики); - Полякову Наталью Владимировну (учитель английского языка); - Карташеву Татьяну Геннадьевну (учитель истории и обществознания); - Уколову Анастасию Игоревну (учитель итальянского языка); - Арутюнян Нунэ Петросовну (учитель биологии). Большое Вам спасибо за проведенные занятия, которые проводились неформально и познавательно!
29.05.2020 Щепелева Татьяна Юрьевна  
Отзыв №13647
Закончился учебный год. В условиях дистанционного обучения много было нервов и у учеников, и у учителей, и у родителей. Но мы прошли это испытание! И мне, кажется. достойно! Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю 5 Г Муратову Евгению Александровичу за поддержку, за внимание к нашим проблемам, за терпение и адекватность.Спасибо Вам! Хочется сказать также большое спасибо и учителям, которые занимались с нашими детьми дистанционно! До встречи в следующем году! Надеемся очно!!!!!!